买高层多少层最合适呢?

newhouse71381078 | 2015-09-17 08:19

其他答案

有电就亮

12层最好,所谓的“扬灰层”纯粹是个谣言,尤其是18层到顶的高层,9-11层因为处在中间,不高也不低,着实是个好楼层,房价也相对较高。楼层太低了的话视野、采光不好,你想想你周围都是高楼林立,你买个低层多憋闷,而且小区内的声音都能听到,比较乱,也失去了买高层的意义;太高了的话万一电梯坏了上下不方便,而且有些人从高处往下看有眩晕感,尤其是女士和儿童。有些无良的买房者,用这个谣言误导买房人,这几层他们自 展开

小航77521

朋友 我 告诉你个 最好的选择 一般电梯是不会停的或者坏的 因为有备用的这个你放心,最好的 最贵的 就是29层了,高层住宅比如34层33层就是最贵的最好的,选29层以后想换房的话可以出租当公司

passport70530141

八层,光线可以,不错

homeclub122959603

八层~阳光充足~位置也好~

roye_li

十层及十层以上的住宅,我们称之为高层住宅。高层住宅是城市化、工业现代化的产物,按它的外部体形可分为塔式、板式和墙式;按它的内部空间组合可分为单元式和走廊式。一般设有电梯作为垂直交通工具,为此国家还明确规定:12层及12层以上的高层住宅,每单元设置电梯不少于两部。