武汉哪里的房子性价比高些

我就是我916|2015-09-16 22:40

其他答案

焦琼 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比不代表便宜。买房子最重要就是地段和配套,好的房子升值潜力无限!

李巧 二手房经纪人电话联系百科详情

金鑫国际,属于东湖高新区,是目前光谷性价比最高的楼盘。

余清鸿 二手房经纪人电话联系

房子的性价比不仅要考虑房子本身,还得看配套、资源和升值空间等要素。个人觉得东西湖吴家山片区的房子整体性价比最好,理由如下:1.集合恒大、远洋等一线品牌开发商,质量有保障;2.均价6000左右,是近三环区域价格最便宜的;3.从交通看,有轻轨1号线6号线等便捷交通;4.从环境看,有径河、金银湖等水系景观资源;5·从市政规划看,临空港经济开发区会吸引诸多品牌企业注入,升值潜力大。

樊青 新房置业顾问请拨打电话18627866173电话联系百科详情

南湖时尚城的不错

eva0501

青山片区,二环附近呀。汉阳四新片区。其它地方现在都贵的很

曹斌 新房置业顾问请拨打电话13628696260电话联系百科详情

阳光一百大湖第,风景优美,配套齐全,交通便利,精装修性价比很高的楼盘,阳光一百置业顾问曹斌为你服务13628696260

王婧芸 新房置业顾问请拨打电话15527750809电话联系百科详情

清江山水还不错哟,在光谷软件园边上,您可以先上网了解一些,如果有兴趣可以联系我喔,王婧芸15527750809

赵佳 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比高的,还是光谷东湖高新片区的。十年前的光谷到现在,