一般家里装修,最容易犯什么错误?有经验的给个提醒呗。

小航77521|2015-09-16 15:33

其他答案

liuzhumomo

在家装中,应该注意的就是地板砖不应低档化,也就是千万别在地板或地砖上为了省钱而买便宜的货!地板砖是一项大批开销,可伸缩性极大。地板砖价高的有上百元,价低的只要几元一块。为了勤俭开销,许多工薪阶级不舍得花钱买高级地板砖。事实上,这是一大失误。首先地板砖是易磨损件,假如太廉价,则不耐磨,时光一长地板砖就会被脚踏出痕迹来。其次太廉价的地板砖不防滑,很轻易滑倒,形成不测危害。所以在购置地板砖时,至少要中档 展开

石艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

首先就是要了解清楚整个装修流程,然后就是材料和辅料的品牌价格,其次就是要了解施工工艺。可以找装修公司沟通作业或者在网站学习熟悉再定。

soufun1643

装修注意点 1.鞋柜的隔板不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层,水槽和燃气灶上方装灯。定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会是最低点。 2.卫生间,空调插座均未设计开关.特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜.如要关去电热,拔插头有危险 3.关于面砖阳角部分的处理方法,归根到底是看工人的水平 展开

胡巴胡巴

先想好家电家具怎么摆再水电改造,不然插座不是被家具挡住就是要用水的地方没水龙头,马桶边上预留一个插座以后好安装智能马桶盖

和撒那

主要看设计了,设计可以预算做高也可以做低。这个首先自己要有心理预算。另外就是选材方面了。基础装修用料别省钱。其他方面就根据个人承受能力了。

大秦帝国

走线,,,,

果汁军七

过分追求美观其实质量才最重要

soufunso111826

不懂得颜色搭配和谐

renthouse73549957

不知道南方和北方一样不,我们这边装地板到墙边的时候都会放弹簧,热胀冷缩原理,可以避免地板之间有缝,有些不负责任的装修的会用胶

样样19915899

看自己喜欢的类型吧