家里养的盆栽放在客厅还是厨房对风水 环境好

roye_li|2015-09-15 10:23

其他答案

小航77521

居室内适宜种植的花卉 在居室内养些蔓类、蕨类植物,它们会发挥海绵一样的功能,把室内诸如一氧化碳、甲醛等危害人体健康的物质吸掉。这些植物,即使在几乎没有光照的情况下也能很好地发挥作用。 栀子花的叶片、石榴花的干叶则可吸收二氧化硫。蒲葵、鱼尾葵、菊花等对氯

有电就亮

室内养花注意事项 很多人喜欢在室内养花,改善和美化室内环境。在室内种植适合的植物,会起到点缀环境和净化空气的作用;但如果选择不当,反而会造成室内污染。因此,室内养花应注意: 选择好品种:室内最适宜选择四季常青的花木,或能吸收有毒气体的品种,如吊兰、文竹、万年青、仙人掌、龟背竹、常青藤等。 室内花卉的作用与摆放 室内的植物不宜过多 从植物的生理上讲,植物白天吸收二氧化碳排出氧气,而夜间则是放 展开

lu

客厅好吧,植物放客厅增加可以生气,让气流源源不断的在室内流转

凡小凡童鞋

家庭花卉的种养及病害的防治 随着城市高层建筑的发展,人们大部分的时间是在室内活动。家庭居室内除了布置优美的家具及—些陈设外,如能把盆花、盆景及插花作为室内装饰,就更有独特风味,不但可给居室带来浓厚的生活气息,且能使人怡情悦目,心情舒畅。 1 家庭养花的环境布置 高楼居民种花, 可利用阳台或窗台、室内。如无种植槽,则专门安排一块地方养花