孩子的考试成绩和家里的风水有关吗?

roye_li | 2015-09-14 10:56

其他答案

liuzhumomo

头一次听说这个说法啊。对于这个问题,我觉得每个人都有不同的看法。我说说我的看法吧。风水虽说是迷信,但是有时候也觉得还是有它存在的道理,但我觉得风水和孩子的考试成绩有关系的话未必也过于牵强了,如果照你这么说,所有学习成绩不好的孩子是不是都和自己家的风水有关?那如果每个家庭都请风水大师来布置的话,是不是所有孩子的学习成绩就都会变好了?所以,还是主要看这孩子,看孩子他自己学不学、努力不努力了,不要过多的 展开

小航77521

我个人感觉,风水,倒是没那么重要,但环境总还是要有的,尤其是家里的学习氛围,对学习的影响会很大。我小时候就是家里老来人打麻将,吵吵闹闹的没法学也不想学,后来学习成绩也一直不好,之后父母就意识到这个环境氛围的影响了,之后就再也不在我家里打麻将了,改去楼道,慢慢地学习成绩就好了很多。

newhouse117949902

这不太可能,建议多注意观察孩子的学习习惯,还有平常的起居生活,注意你家的环境家具是否对孩子不好,不要因为不了解孩子,把问题推给迷信

阿艹由八

我觉得关系不大,我朋友是破房子连个写字台都是凑合来,小孩读书却读书全班保持前3

soufun-s121204759

和迷信的风水没关系。

晟绿环保科技

与风水有没有关系不知道,但是室内空气环境不好,对孩子身体抵抗力及记忆有很大的关系,室内空气污染不容忽视。仅供参考

猫儿123456789

没关系的那是迷信,那是看孩子的学习成绩,和考试发挥情况,别给孩子太大压力,让他自己良好的发挥就好了

newhouse924191526

如果你相信房屋的方位的话,你就看哈你家孩子的文昌位在哪边,适合睡在哪个方位,最后给他布一个文昌局,这对你家小孩是有好处的!

丫头1987218

关系不大的,看孩子自己的学习那里

房天下998

有一定的关系