申请廉租房我们家是从农村到城里打工的能申请廉租房吗

soufunso911881994|2015-09-11 23:31

其他答案

saber1983

你们家必须够条件才行! 1申请人具有5年以上当地城市常住户口。 2申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭。 3申请人家庭住房面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下 4申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养关系,并一起共同生活的。 5申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。 你看你们家够不够条件就行。

卢梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

家庭收入符合廉租房政策确定的收入标准,申请家庭人均现在的面积符合当地廉租房确定的面积标准,至少一人是为当地非农业常住户口,符合当地廉租房政策标准,最重要的还是要跑关系

袜足秀

要在城市居住到3年以上,并且要有最的全证明

星情_qq22

不一定可以,要满足廉租房的申请条件才行,可以上网搜搜申请条件,很容易就找到的

esfagent98609

不能的

soufunlo918667

要看收入高低的,有个标准

newhouse9175531000

不能,你户口是城里本地的才可以

这不是昵称

不是看你从农村来就可以 你要满在城市暂住多少年 还有其他

天下无双剑姬

不用申请 直接到哪租住就行

soufunapp73181739

当然可以啦,