西安市雁塔区陆家寨什么时候拆迁

油菜花开的时节|2010-11-20 17:14

其他答案

回家的欲望go

奥林匹克花园

张娟 二手房经纪人电话联系百科详情

陆家寨拆迁就在元旦后!留意新闻!

搜房网友

卖村;为什么呢????因为干部要钱啊,有了钱.给他家族全部买好棺材。准备入住。

搜房网友

罢免陆晓春    罢免陆晓春   罢免陆晓春    罢免陆晓春  罢免陆晓春   罢免陆晓春    罢免陆晓春 罢免陆晓春    罢免陆 展开

搜房网友

他妈的,干部没一个好东西。不知道收开发商多少黑钱。现在是个人怂干部都开私家车,政府眼睛都瞎了,他妈的老板姓多可怜。

搜房网友

卖村就和卖他家一样,这还是人民当家做主的政府吗?将近两千人的村子,千年的历史,就这样改造成那一层住十几户的破楼房!把钱都给干部和上级截留了,他们才不和这些老百姓住一起呢,希望大家团结,保卫我们的家园。

搜房网友

骗子骗子,一帮骗子!!!!!!!!!!!!!

搜房网友

哎村官都有好处了,谁还管村民死活?说说村长的事迹,任民安在村中栽的树是最多的,到的土是最多的,占的可耕地是最多的,哎人家在家等着拆呢,估计拆了就是亿圆户了吧,在说春哥,家的土地证是最多的,盖得房是最高的,占的地也不少,哎一丘之貉,半斤八两每一个好货。拆村只会让他们快村民痛,

搜房网友

村长辛苦,不得好死,干部给力,儿孙傻毕,嗨.屠个啥????傻毕.后代.看你不得好死。

搜房网友

老百姓可怜啊!马上就要离开自己的家园了!