东安花园(公务员宿舍)可以买吗

是否有所限制的?该地是否为划拨的
tongmingzhiming|2010-11-20 19:47

其他答案

王同兵 二手房经纪人电话联系百科详情

首先 东安花园不是公务员宿舍 是公安局宿舍   莞翠邨才是公务员宿舍    东安花园的房子都是独立产权的  是可以进行交易的 !

黄伟强 二手房经纪人电话联系百科详情

东安花园是公安局宿舍,不是公务员宿舍,只要该业主有房产证在手,证明那里的房子是他的,产权没有问题,那是肯定可以卖的.我们公司也有那里的房源.金信联行黄生13712270349

鬼金刚007

 东安花园是东莞市公安局宿舍楼,人员素质相对较高,80%以上住户是市公安局机关公务员水电、物业管理费便宜(停车费90元一个月),独立房权证具体房价现在多少就不是很清楚对面顶峰尚境开盘价格是1.2万一平米,买120平米的要140多万,东安花园120平米的好像70万应该有升值空间

东莞房贷担保罗生

   那应该属于单位集体房产,具体请根据房产性质来判别房产的交易流通与否!   详情可致电东莞房贷担保罗生 13622614804