买全阳面的楼房的优点和缺点

温润如玉999|2015-09-08 19:25

其他答案

柚子大宝贝o

全阳面楼层的优点就是采光比较好,白天室内比较亮堂,在寒冷的冬天的时候屋里相对的也比较暖和一点。缺点就是全阳面的话,必定厨房或者卫生间朝北,窗开在过道上,采光一般不好。空气流动性差。开门才能实现对流,安全性和隐私又没有了。而且夏天和冬天两种不同感觉,冬天是温暖了,但是夏天因为空气不流通,又全部向阳

黄明华 二手房经纪人电话联系百科详情

不通风,夏天热,房间会比较干燥 冬天不会冷,亮堂,但是其实白天在家的时间并不会特别多。

王婷 二手房经纪人电话联系百科详情

优点采光好,晾晒好,家里不易潮湿,缺点太亮堂,夏天太热

吕晓奎 二手房经纪人电话联系百科详情

两室布局合理!!缺点,不利于空气流通

庞在洪 二手房经纪人电话联系百科详情

有点采光充足、冬暖、缺点长时间日照屋内比较热

锤子T人生

采光特别好,夏天有些热冬天比较舒服

盼盼gogogo

采光好,亮堂优点,缺点夏天很热,没有过堂风!

颠付

我就有一套房子是全阳面,很好啊,方便出租,好处多多

孙鹏超 二手房经纪人电话联系百科详情

优点采光足,缺点没想到

吴德莉 二手房经纪人电话联系百科详情

全阳面,分三类,东南、西南、南北通透,优先选择南北通透,在东南,最后才是西南。