住进新房频现幻觉 疑是装修污染造成?

文章来源www.oumud.com 据报道,泗阳一女子住进婚房后,接连几天半夜惊醒,感到胸闷气喘,头痛恶心,还不时出现幻觉。然而当她前往医院就诊时,又查不出任何问题,那么,罪魁祸首究竟是什么呢? 新娘小兰表示,自己住进新房没几天,不知为什么晚上睡觉总是感觉精疲力尽,还经常半夜惊醒,然后就会恶心呕吐,甚至出现幻觉。丈夫大兵担心... 展开
尚品华艺硅藻泥|2015-09-07 14:44

其他答案

煜光

甲醛影响的,精神有点恍惚吧。消除甲醛本身不是太难的事情,就是看你愿不愿意花时间花精力去做去等第一步:保持长时间大范围的通风,通风难免也有自然风到不了的地方,那就可以借助电扇通风第二步:利用植物吸附甲醛的特性用草本迪亚林从植物提取的特殊成分来分解甲醛第三步:选择一些比较好的吸附甲醛的材料像纳米活矿石放在柜子等小地方

无眠式的春天

很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!

康康健康长大

1、敞开家具的门和房屋的门窗,让空气流通,有利于甲醛气体扩散。 2、在家里喷洒一些环境康纳米除醛酶,进行治理。 3、在家里放几个活性炭包,有利于吸附甲醛气体。

一夜一杆枪

就我个人经验而言除甲醛也就坚持二字, 1、坚持通风,可用排风扇辅助通风 2、坚持用活性炭、纳米活矿石吸附 3、坚持用草本迪亚林治理 4、坚持检测,治理前后都要检测