房贷没还清,能卖吗

刚刚一场|2015-09-07 11:24

其他答案

qq471463004

你好,可以卖!贷款未还清卖房流程:首先,你按揭所购房产是否办理抵押登记?目前个人购房贷款一般都采取“阶段性担保加抵押贷款”的形式,即在抵押的房产办理抵押登记前,由开发商为贷款人(购房人)提供担保,待抵押登记办理完毕后,购房人以所购房产作为抵押物。具体到你的问题,如果房产抵押尚未办理,你首先要与开发商(担保人)进行协商,由开发商为买方提供新的担保,同时要与贷款银行协商,否则开发商将免除担保责任,而贷 展开

熊亮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖掉,给你提供3种方法选择:1、到银行查一下贷款本金有多少,找到新买主后,让新买主把商定的房价减去贷款本金的现金给你,到银行办理转按揭手续,把房子和贷款均转到新房主的名下。2、自己拿钱或借钱把贷款还上,解除抵押,然后卖房,卖完后还借款。3、如果买房人有足够的现金,让买房人先拿一部分钱把贷款还上,解除抵押后,更名同时把余款付清。

王烁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,你可以找中介公司帮你解决,如果是北京的房子,在500万以上的你可以找丽兹行解决,以下的找链家解决,他们都有这方面业务,其他公司我不太了解

路景成 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,如果自己有能力还清,可以卖掉。或者客户全款买,能补齐欠款是可以卖的

钱冲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,你还欠银行多少钱,卖掉房后还?银行。

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,只要有钱就可以买的。

吴围围 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 必须结清贷款

王伴望 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,如果夫妻双方名下只有这一套贷款,再买要贷款的话,首付最少30%,利率上浮10%,一般银行都是这样,一次性的话,都可以买

王微 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,二套房首付百分之四十