现在适合盖房子吗?

急急急...我家是北京的,现在适合盖房子吗?我家要盖房子!听别人说现在盖房子不好,冷!请问一下还有别的原因吗?请专业的帮忙说一下!谢谢!!!
wzq1900|2010-11-20 06:22

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

单纯从经济角度考虑,现在盖房子一样是合适的,北京的自然也不例外。从房价运行的格局来看,一线城市高处盘整的格局没有发生变化,二三线城市和县城、乡镇的房价逐渐抬高整固,你自己在宅基地上面盖房子,虽然目前物价高建材比较贵,但是住房的刚性需求以及租房市场的火爆都会对你盖房子构成支撑条件。虽然你的房子该出来后属于自己家里的小产权房,不可以作为商品房用于市场流通,但是从资产增值或出租的角度是可行的。由于这样的 展开

lexosy4

首付各地规定不同,最低20%,一个月还多少置业顾问什么的没给你算过吗?还贷年限最长30年,但要看您今年几岁了,是不是还能工作30年。可以提前还贷贷款有三种类型,对应不同的还款方式,具体您可以查阅房贷相关知识,我就不来刷屏了 您还是让卖房的给您算一个还款计划表吧,那样您心里对贷款类型和年限都心里有数了。我们基本都不是吉林的,也不知道您生活支出怎么样啊。

lexosy3

单纯从经济角度考虑,现在盖房子一样是合适的,北京的自然也不例外。从房价运行的格局来看,一线城市高处盘整的格局没有发生变化,二三线城市和县城、乡镇的房价逐渐抬高整固,你自己在宅基地上面盖房子,虽然目前物价高建材比较贵,但是住房的刚性需求以及租房市场的火爆都会对你盖房子构成支撑条件。虽然你的房子该出来后属于自己家里的小产权房,不可以作为商品房用于市场流通,但是从资产增值或出租的角度是可行的。由于这样的 展开

lexosy2

首付各地规定不同,最低20%,一个月还多少置业顾问什么的没给你算过吗?还贷年限最长30年,但要看您今年几岁了,是不是还能工作30年。可以提前还贷贷款有三种类型,对应不同的还款方式,具体您可以查阅房贷相关知识,我就不来刷屏了 您还是让卖房的给您算一个还款计划表吧,那样您心里对贷款类型和年限都心里有数了。我们基本都不是吉林的,也不知道您生活支出怎么样啊。

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

这个不是很清楚

销售冠军2016

单纯从经济角度考虑,现在盖房子一样是合适的,北京的自然也不例外。从房价运行的格局来看,一线城市高处盘整的格局没有发生变化,二三线城市和县城、乡镇的房价逐渐抬高整固,你自己在宅基地上面盖房子,虽然目前物价高建材比较贵,但是住房的刚性需求以及租房市场的火爆都会对你盖房子构成支撑条件。虽然你的房子该出来后属于自己家里的小产权房,不可以作为商品房用于市场流通,但是从资产增值或出租的角度是可行的。由于这样的 展开

lexosy1

单纯从经济角度考虑,现在盖房子一样是合适的,北京的自然也不例外。从房价运行的格局来看,一线城市高处盘整的格局没有发生变化,二三线城市和县城、乡镇的房价逐渐抬高整固,你自己在宅基地上面盖房子,虽然目前物价高建材比较贵,但是住房的刚性需求以及租房市场的火爆都会对你盖房子构成支撑条件。虽然你的房子该出来后属于自己家里的小产权房,不可以作为商品房用于市场流通,但是从资产增值或出租的角度是可行的。由于这样的 展开

wwp25257758521

单纯从经济角度考虑,现在盖房子一样是合适的,北京的自然也不例外。从房价运行的格局来看,一线城市高处盘整的格局没有发生变化,二三线城市和县城、乡镇的房价逐渐抬高整固,你自己在宅基地上面盖房子,虽然目前物价高建材比较贵,但是住房的刚性需求以及租房市场的火爆都会对你盖房子构成支撑条件。虽然你的房子该出来后属于自己家里的小产权