全款期房的购房合同和发票不见了怎么办

2016年交房。到时候办房产证需要这些东西吗?现在手里什么都没了,该怎么办?不会被一房两卖吧
听筝品韵|2015-09-06 16:53 |来自北京市

其他答案

白金梦 二手房经纪人电话联系百科详情

您已经获取了购房合同说明开发商已去房管局做了备案,即使您的合同丢失开发商也不会再卖这套房,而且也没办法卖,只是您补办合同和发票麻烦一点,具体操作流程就要咨询开发商或者房管部门了。望您采纳!

胡晓艳 新房置业顾问请拨打电话13915044610电话联系百科详情

问开发商要一份复印件,然后盖章,可以视同原件。发票需要登报申明

苏苗 新房置业顾问请拨打电话15802740670电话联系百科详情

您这边需要登报声明,开发商不会卖的,具体的还需要您这边开发商来协商这个事情,因为您已经备案了房地局,就是流程麻烦一点,其他的还好,

张娟妮 新房置业顾问请拨打电话15934895585电话联系百科详情

先登报申明,再去找开发商。协调解决

心动幸福麓山

最好先登报发表遗失声明,然后再联系开发商 重新办理!

李雪岩 二手房经纪人电话联系百科详情

找开发商重新开。

韩迎龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首先登报声明,在去找开发商拉一份

wangtong6

可以找开发商再拉一份合同

胡珊 二手房经纪人电话联系百科详情

购房合同和发票遗失可以和开发商联系。购房合同开发商一般会有备档的,复印一份让开发商帮忙去房地局盖章, 发票财务也有存根,财务会帮您复印一份盖章也可以用

何丽玲 新房置业顾问请拨打电话18871183230电话联系百科详情

不会的,那套房子已经在您名下,他们已经卖不了,但问题就是您要把东西补回来很麻烦,流程太多,具体您可以去开发商那里问问,他们会告诉您怎么办,绝对不会出现您担心的再买,您已经网签了,望采纳