长沙苹果装饰公司工艺怎么样?

随缘天空|2015-09-02 16:55 |来自北京市

其他答案

向天空许下心愿

没怎么了解过,做得怎么样肯定要去看看他们的施工现场。装修房子吧,主要是看你关注哪个方面 1.如果是大宅别墅,注重品质,不在乎装修费用,适合找东易日盛,鸿扬等。东易日盛在全国都排得上名次的,唯一的上市装饰公司,鸿扬可以说是湖南本土名气最大的装修公司,袁家岭那里有一栋楼就是他们公司,当然价格比一般的公司要高很多。 2.注重设计的可以考虑自在天,设计方面很有名气。 3. 如果想把装饰工程做得质量和大公司 展开

王女士

长沙家装苹果在长沙属于中高端装修,这些年好像发展的挺好的。经常看到广告,就是性价比不那么美,看你自己想找哪种类型的装修公司,如果想性价比高点,施工工艺靠谱点的可以找下长沙阳泽装饰,工艺挺好的。

soufunwa113699690

我家两套新房都是在苹果装饰装的,老房子找的泥巴公社,个人对苹果的工艺是非常认可的,你可以去参观一下苹果的工艺展厅