湖南长沙苹果装饰公司口碑怎么样?

其他答案

ask6053059979

千万不要找苹果公司,这就是个坑货公司,公司没有自己的施工队,只知道收钱,一点都不负责任,说的话不算数,感觉像骗子一样,装修是大事,选公司的时候得慎重,反正我现在觉得别找苹果就对了

ask397918422

回复 520我:纯粹垃圾。前外别选,我是受害者。跟胜通物流描述的一模一样。

房天下网友

这个公司已经都跑路了

ask5808347324

回复 prettygirl:你是托吧?全是外包,招的工人全是游击队。我家出状况,工人跑路,停工两个月,最后我要喊媒体了。他们才出来一个负责的人。他们明着说没钱赚,我家是个烂尾工程了,所以谁都不愿意接,导致我家房子装了一年。这就是你人为的服务质量好。在他们那里吵架的人可天天都是,你如果去过,或者是内部的托,你应该清楚。

ask5506267577

建以选其他,我2015年9月同他们签合同,2016年6月才收房,中间他们施工导致我家泡水,然后所谓的包工头跑路了。没人来解决,中间停了两个月,根本没人来解决问题。害的我来回的跑,苹果公司根本没有装修队,全部外包给其他装修队。2016年过年的时候他们尽然还把工人是否的工资没有付,让工人师傅在我家堵门,关我家电闸,最后报警后,警察在我家待了两个小时,没有等来他们的人,警察给师傅说清楚了,让师傅去公司解 展开

粑粑兔

千万别选择苹果装修公司,不然会后悔一辈子!工程全部外包一个叫牛魔王的公司,设计师没水平,签合同时候说的很好,等你交了钱施工出现问题就不会管你了,让你去找项目经理,无奈之下让长沙政法频道的曝光来维权!装修是一塌糊涂!就没有满意的地方!请的装修木工 电工 泥工师傅都是二流的,装修质量差,多次整改,施工时间长!

秦振东

很不错得哦,苹果装饰是一家以室内设计为主体,同时为客户提供一站式家装服务及高品质家装工程的专业化装饰集团。苹果装饰集团是一家集空间设计、装修、软装、集成为一体的装饰集团,自2003年成立至今,经历了11年的风雨历程,根据市场的不同需求,根据不同的品牌定位,他的旗下已经拥有7大子品牌、20家分公司和7家省外分公司。

ask7943161366

个人觉得湖南长沙苹果装饰公司服务质量挺好的,口碑一直居高不下,拥有经验丰富的的设计师队伍,一支由水电、土建、木工、油漆、弱电、智能化等工种组合的施工队伍,他们以精湛的工艺、丰富的实践经验赢得市场的认可,公司聘请了多位离退休高级工程师为长期技术管理顾问。公司的服务团队始终坚持设计以人为本,服务以客户为中心,公司视质量为企业的生命,在实践中建立科学的管理制度,组成设计、施工、监理、保修、建材贸易一条龙 展开