海尔冰箱易结孀,如何解决啊?

新买的,使用了大约6个月,除孀工作后,20多天孀就又很厚了,再不除就成冰块了,请问这正常吗?为什么这么容易结孀呢,
沙河流沙河|2008-07-08 18:09

其他答案

在水e人

冰箱易结孀,如何解决: 用色拉油涂满冷冻室的内壁,涂均匀,只要薄薄一层即可,然后 把保鲜膜贴在冷冻室的内壁。 这种方法半年不用再去清理那些个厚冰了。

xulu_sky

4006999999 海尔的客服。打电话,他们马上就会为你解决的。

玉树麟枫

灰色轨迹你好冰箱制冷正常只不过结霜较快较厚对吧讲点看法其一使用这六个月是一年中湿度较大的月份空气的湿度大每次开冰箱门都会带进新的水份并变成霜附着在箱壁和急冻板上霜层增厚较快其二冰箱的使用习惯和方法所有的贮藏物都应该分别用盒袋瓶独立封装这样既可防止食品相互串味难受冰箱用久了带异味又避免冷藏食物丢失水份变差再就是冰箱的霜层增厚没那样快仅供参考 你可以点击去电冰箱产品排行榜看看,希望对你有帮助! 展开