公积金提取过一次后可以再用来贷款吗?第一套住房装修的时候提取过公积金,由于房子离工作生活地方太远,所以想就近在买套房,第二套房装修的时候能不能用公积金贷点款出来呢?第二套房购买的时候也需要商业贷款。。

qq517109528|2015-09-01 22:05

其他答案

13301036477刘瑶

只要公积金没有还贷中,根据住房公积金现在的政策首付可以按首套走

shine_lau

可以用公积金只要你的余额和缴存比例能满足贷款要求就可以

杨中强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,也可以用公积金贷款

卓廉平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但11月1日后要走新公积金政策按近一年的月平均余额的15倍计算可贷额度,建议尽快买及办理公积金贷款申请!

马千刚 新房置业顾问请拨打电话18703810805电话联系百科详情

现在公积金提取政策放宽了 可以

向明茂 二手房经纪人电话联系百科详情

可以可以,没问题

刘业明04080616

可以的,沒有問題

苏萧 二手房经纪人电话联系

不可以的,公积金只能用一次,如果说首套贷款用公积金,就算还完,第二套房子也是算二套的,首付比例按二套政策走,但如果首套是商贷,还完以后二套可以算首套房

soufunso915743707

可以的,只要没有其他待款,可以继续待。

homeclub96777600

可以啊,建议尽快办理。