女朋友提条件,说她小时候是哥哥在外打工寄钱供她读书,现在想帮哥哥掏首付买房娶媳妇,我俩都挣的少确实没能力,这婚还能结么?

小呀小喇叭|2015-09-01 18:04

其他答案

soufun-s511817468

现在社会上,如果男生来回答,那么肯定觉得,还没有成家,好像太贴娘家了,怕后面会影响自己的生活质量。如果在女生的角度来回答,那么会觉得这个姑娘不错阿,知恩图报,懂情懂义。即使现在多为哥哥着想,如果你能够大方接受,她心里肯定记下你这份情,未来的日子以百倍的恩情回报你爸妈。但是也要告诉她,一切量力而行!老实跟你说,我的情况跟你很像,不过我是女生,跟男友一起存钱,我们也准备首付今年买房,但是他哥哥年纪多大 展开

you13732678002

这个关键还是看人品吧!或许回报超出你呢?也有可能白送。

张晓婵 二手房经纪人电话联系

在经济能力不足的情况下你可以劝说女友,报哥哥恩情不用急于一时,也可以选择其他当时进行补偿,这种事还是要你们两个人商量,不能因为这个闹矛盾就不结婚了呀

丁水涛 二手房经纪人电话联系百科详情

能啊,可以的啊

张东 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚,这么好的女孩子要珍惜,

xuanjizi

只要日子能过,只要你女朋友能一直陪你,这事都能解决

刘星亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题比较难抉择,可以帮忙,但是要合适。

黄明星 二手房经纪人电话联系百科详情

凡事量力而为,在能力范围内帮忙是应该的,但超出太多就不要打肿脸冲胖子了。

田准 二手房经纪人电话联系百科详情

接,懂得知恩图报

sk0205

看条件,共同想办法