如何安装窗帘和门帘?

就是新交工的房间,墙壁什么都处理。想要装个窗帘的门帘。如何在省去处理墙面的前提下,安装?主要想问下,选用什么东西固定?类似如膨胀螺栓之类的。但是能不大眼最好。
天马网吧|2015-08-31 14:18 |来自北京市

其他答案

soufun-a925219

这个要看你装在哪里了·,装在墙上是必须打眼的,要是装在门框跟窗框上要看你那是什么结构的门框窗框了,你最好是找专业的安装师傅给你安装,西安四季门帘窗饰专业定做安装西安门帘窗帘罗马杆轨道联系电话:029-89196452 13991810179

程守年

来世恒装饰设计,我们有专业的施工团队哦

xueyuanchubanshe

1. 准备的工具: (1)粘钩。钩子部分要铁制的那种,几块钱就可以买一大包 (2)PVC管。最重要的是这个东西啦。五金或建材商店商店里都有卖的。塑料制品,白色,不重,略带弹性,超便宜,买最小号的就可以了。我花了四块钱买了一根4.8米的。BF估计了一下家里门的宽度,让老板在店里先锯成两段了,不然没法进电梯。 2. 加工PVC管,这是一个关键性环节。首先要测量你的门或窗的宽度,用锯子锯出合适的长度(当 展开