已经装修好的房子可以安装暖气片吗?

长沙小白菜|2015-08-29 16:39

其他答案

马儿哦哦

可以的,安装暖气片很简单,暖气片品牌勃森散热器问您分析暖气片安装需要注意的事项 1、在安装暖气片前,一般都需要提前做好设计方案,根据自家的户型特点、采暖需求、装修风格等给出具体的采暖方案,包括暖气片款式、颜色、组数、位置、工期等。 2、暖气安装位置还需因地制宜,还应考虑自家的装修风格和家居摆放,总体而言暖气片安装位置的一般原则就是窗户下、窗户边、不碍事、对内放。 3、需重视暖气片设计和安装,尽量找 展开

夜空中最亮的心

已装修好的房子安装暖气片是最好的选择,至于你问的散热效果怎么样,这你就得考虑多方面的因素了。比如说在选择产品上,优秀的产品肯定比劣质产品散热效果好;再比如说在选择公司上,选择一家优秀的专业大公司肯定比普通的小公司好,有人问,这关暖气片散热效果什么事,可以明确告诉你,关系可大了!一家优秀的大公司会有自己的专业施工队,他们的安装技术走在行业前端,走管隐蔽美观,暖气片根据户型、门窗位置、热量的计算来进行 展开

伟草

可以装,装踢脚暖,只要把踢脚线拆除,换成踢脚暖,系统管道从踢脚暖后面布置,墙面上看不见管道,不破坏原来的装修,和毛坯房一样美观。