装修家里木门怎么选啊,小白求指导

狡狐|2015-08-28 13:50 |来自北京市

其他答案

笔记本家园

1、工厂化,定制选购已在厂家制成程度高的木门,尽量避免在家中现场制作,这样能较好的保证木门的形状的稳定性和漆膜的质量。2、材质,目前市场上传统意义上整体的实木木门大部分材质较差,其木材的含水率较高,难以保证门窗形状的稳定性,容易变形,选购应谨慎,建议选择那些声誉好的插接实木木门,这种木门的坚固程度强,不易变形。而且环保性能也不错。尽量不要选购那些重量很大的所谓高密度板贴木皮的木门,这种门的污染严重 展开

zhengbukai

建议选实木门,尽量选择大厂家大品牌的,并且有环保认证的。

约瑟夫lda

选择厚重坚实的门

乱捣家族

木门包含很多种类,如:实木门、实木复合门、模压门、夹板门、PVC免漆门等。实木门就是门的整体完全用实木加工而成,门的特点是木头的纹理清晰,有很强的整体感和立体感,根据不同的材质,其价格也各不相同。实木门虽然有很多优点,但它最大的缺点是易变形开裂,这是木材本身的特性所造成的。目前国际上最先进的工艺都无法彻底解决这个问题。模压门是用三厘米或五厘米密度板经过模具压制成型后,再按双包工艺加工而成。它的优点 展开

彭喜双

室内房间的门建议采用夹板门,夹板当中添加隔音保温层,既便宜又实用。

lly0107

建议选择品牌木门,品质好,售后有保障