半年前买的房子终于交房了现在开始做装修我是个小白求大神指导?基本费用是什么

半年前买的房子终于交房了,现在开始做装修,我是个小白,求大神指导装修知识。

其他答案

尘寂地带

呵呵,很不错,我家4年前装修买了大自然一款地板,油漆做死的掉,儿子的玩具落在地板上就一个坑,后来另一套房子装修买的金亿地板的,非常不错,每年还打电话来我家,帮我免费保养一次,大自然的从来没鸟过我

赚到你偷笑

其实财务自由之后生活变化也不大。把原来的比亚迪S6换成了宝马5系。把原来远离市区的小两房换成了靠近市中心的大四房。原来现代简约的装修风格也换成了欧式风格。老婆去请了保姆,一个五十来岁的阿姨。找中介公司的时候她就已经说好,小于五十岁的不要。阿姨每天负责做两顿饭,周末还要负责搞一次卫生。如果要出去吃阿姨就可以不用过来。大部分资产都用来买了保险和理财产品,理财选的是风险比较小的货币基金产品,年收益基本足 展开

ask8097563994

我知道是如果12月交房,3月份开始装修比较好,这样一来天气不会太冷(太冷的话平时买建材,整天跑到房子里看不方便),二来等4、5月份装修好了之后房子空关2个月也正合适。接下来6、7月就梅雨了。等到夏天再装修似乎又太久了些。

ask7225012823

不好,2013.1月份和泸州云上装修公司签的合同包工包料的装修房子,约时3个月,结果延时了三个月6月底才交房赔了200多元的延时费,这也就认了,今年一月份搬进去住发现厕所时臭的结果联系装修公司拖了1个月终于来重新弄过了,好好的房子就被重整过,这也就认了,结果没过多久居然发现房子几处墙壁在掉灰厕所门前现在已经掉了一个坑了,多次联系云上装修公司无果,最近终于来看了,给了解释空气一冷一热造成墙壁掉灰,简 展开