上善颐园的物业费多少钱?很贵吗?(来自廊坊上善颐园小区)

水盟之家|2015-08-28 12:40 |来自北京市

其他答案

宏泰美树

物业费2元左右

赵立杰 二手房经纪人电话联系百科详情

物业费高层是1.92元/平米 洋房是2.05元/平米

暴闯闯 新房置业顾问请拨打电话13832689984电话联系百科详情

肯定贵啊,私人医生,等等,他这个楼盘开发商是新奥之前一直做燃气,所以他做的就是体验式住宅,可能你买房子花一百万,而后期您会花80万来维护生活配套,消费高,比较适合享受生活的人

高倩 二手房经纪人电话联系百科详情

还没确定,应该在2块上下

刘明 新房置业顾问请拨打电话18032633358电话联系百科详情

应该是在1.9以上了,还不如买华夏的呢

孟吉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

户型是硬伤啊 通通没有阳台

魏晓超 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没有确定下来,预计价格在1.92到2.05之间

wap6861627261

最好不要买,我们买了,样板间和交房完全不一样开发上说的,我现在感觉上当了,正在和开发上沟通,沟通不行就退房,不行就打官司了。

王芳 新房置业顾问请拨打电话13373269141电话联系百科详情

华夏孔雀城.大公馆,位于永兴路与北风道交口处,廊坊高端住宅,低密度公摊少。实力强,地处三大公园包围处。喜欢的赶紧入手,房源不多了,赶紧联系我,电话:13373269141。王芳