成都装修公司哪家强?哪家最好?

成都装修公司太多了,哪家是最好的,求推荐一下?
梦想遗弃现实|2015-08-28 17:51

其他答案

wap1506438

我咨询过很多装修公司,大多数都是差不多的,我也不说装修公司不好,反正没有选择装修公司,最后选择的是93工作室,主要看中他们实在,报价做的特别细,没有说什么故意漏项之类的,和设计师聊的也很不错,还有一点就他们的付款方式让我很放心。目前现在接近完工了,已经在刷乳胶漆了, 施工中那个有些个别的小问题,最终还是解决了,他们这种我觉得才是真正做口碑的。

wap4566023

我找过很多装修公司,大概20几家吧,都做过对比,有些装修公司其实还是挺不错的,就是付款方式真心不能接受,前期还没开工就要交60。最后是找的93工作室,直接说感受吧,整个装修体验非常好,很多服务都很人性化,因为我住的地方离装修房子的地方特别远,很多本不该他们做的事情,他们都帮我做了,这点我非常感动,就是希望他们能在工人管理上面再加强一些,也希望93能开拓下市场。

lbxrm6650

装修公司的话,我觉得还是后80装修队好吧,虽然是一个装修队,但是真的很负责,施工比较好,工人比较给力的,很有耐心,刚刚装修结束,强烈介绍。

wap2399473

我家是93工作室装修队,是我同事给我推荐的,真的挺不错的,很满意,就是他们知名度太低了,不是我同事推荐的话真的完全不知道他们这个团队。

comrph8428

装修是找合适的,自己适合的,不是找哪家公司强。 我们家装修是找的成都后80装修队做的,我觉得很不错,刚刚也完工了,工期也比较的快的,不过因为他们是自己施工管理的,如果提前约好时间的。

passport1826273295

看你是准备做基装还是整装呢?虽然现在成都装修公司确实多,鱼龙混杂,但是好的公司还是有的。我朋友上次给我推荐了成都大树装饰,他家就是在那儿装的,听说工人都是公司自己的,现在这样的装修公司不多了,应该很不错!最少可以放心点!

胡有趣

成都大树装饰还是比较好的 口碑不错 工地施工算是成都数一数二的了 设计师还可以 有几个高端国际风格的设计师

朋友用心交

成都装修哪家强?哪家最好! 强的也有,好的也有!但是最好的,我相信没人敢说!我给你推荐一家我认为很好的“菡萏怡景装饰”

雨葬

装修公司我觉得成都宅天下装饰,还是很不错,通过朋友介绍知道的,地理位置交通很方便,设计师和他们的经理都很有耐心的给我讲解不懂的问题。

成都紫苹果装饰

成都装修公司繁多,相信也没有谁会说自己最好,否则多少有点自卖自夸的感觉。 但是一个公司的设计能符合你的心意、施工现场能让你放心、他的口碑能被大多数老客户认可,那么他就是比较适合你的好的装修公司。