如果不考虑孩子,结婚买房真的那么重要吗?

一路微风 | 2015-08-28 16:53

其他答案

qq471463004

你好,即使不考虑孩子也想要有个自己的家,家是港湾,一家人其乐融融!再说租房,一把出租房装修漂亮,收拾干净说不定哪天房东就不租了,要卖房了,身心疲惫呀!

shi200266

租房很贵 三成首付之后 公积金贷款等于租房子了

樊美玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有自己的家感觉不一样,有安全感

孙雨琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房真的很重要的,这样有一套属于自己的房子不是很好吗?

骆瑾 新房置业顾问 请拨打电话 15591868766 电话联系 百科详情

每个人的想法是不尽一致的

丁修飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有家肯定不一样啊 而且房子也是不动产 在上海租房子 租金跟每个月还月供差不多的

饶永斐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

代表你付了钱 之后钱是你的还是变成房东的

曾庆贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不重要,孩子是必定的

terence467

哪怕你是丁客,但租房能随你心意的改造吗?能看见什么买什么吗?说不定房东合约期到了直接叫你走人,自己的房就不一样了,不管在哪儿都有自己的港湾

soufun-s212325878

居无定所,颠沛流离这就是我对无房的感觉。安居才能乐业,试想下,隔三差五的换住的地方,哪里还有精力去创业