因为经济原因,相中的电梯楼只能选1层跟顶层(25层),请问该选哪层?

liangyuan1992|2015-08-28 16:47

其他答案

李圆圆 二手房经纪人电话联系百科详情

如果楼间距大的话不存在挡光问题可以选一楼 还可以开个买卖啥的

杨婷 二手房经纪人电话联系百科详情

那应该选择顶层

徐文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

选25层,一楼潮湿

鲍炳伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你自己了,一楼的房子会非常吵,25层的比较热不过安静.视野也好.年轻人就住一层吧,年纪大点就买25层吧

廖捷 二手房经纪人电话联系百科详情

1层和顶层都可以的

韩冬旭 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐您买一楼,一楼方便而去附送面积大,顶楼会有漏水现象的!

邾聪聪 二手房经纪人电话联系百科详情

经济账选25楼,只考虑安全那就1楼,各有各的利与弊。

宋俊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

1层,现在电梯事故多,其次楼层高爬楼梯危险,再者顶楼防水做的不好漏水,最后顶楼热啊,晒得多。一楼和绿化接触多,只要不是临街商铺也没什么噪音。

奋斗吧骚年决战吧

个人认为选25层

葛士鹏 新房置业顾问请拨打电话15152723451电话联系百科详情

应该选择25层,一楼的话,第一采光不好,通风效果也不好,还有夏天绿化的蚊虫比较多,选择顶楼的话,通风效果好一点,视野好,