租一辈子房会不会后悔?

其他答案

连云港远山的雪

我漂泊惯了,年青时没房子也不要紧,只是老了要落叶归根,有一个属于自己的小屋安享晚年很有必要的。 卖房是当代中国式生活方式的一种,我们必须去适应这个社会。1、我国的公租房少之又少,租私人房变数大、不稳定。2、中国的户籍管理政策,别没房最后弄个保险、就医、孩子入学都没保障。3、中国养老保险不完善,福利待遇还欠缺,买房养老是一种远期保障式投资。4、提高生活质量,自己的房可以按需添置家用等,租房就要考虑搬 展开

张文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你问你老婆跟你会不会后悔

梁诗梦 二手房经纪人电话联系百科详情

既然租了一辈子,就没有后悔过吧

何海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

条件允许的情况下,肯定买房子啦!你租房租一辈子房子都是别人的,供楼起码还有间房子。

陈晚晴 新房置业顾问请拨打电话18212137622电话联系百科详情

答:按揭买房不一定就要一辈子背负房贷枷锁,一辈子租房也不意味着就很自由没有压力!

李泓毅 二手房经纪人电话联系百科详情

会,因为租金早就够房子首付了

吴自豪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看个人心态,简单也是一种快乐

潘忠幸 二手房经纪人电话联系百科详情

同意楼上的说法

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

先买房,在买车。王道!!!在上海的打工仔买房那是魄力,不要老是怕买了压力大,有压力才有动力。在这种处处都在奔跑的城市,你不奔跑起来到最后那是一无所有的。买房吧,你现在的房租可能都跟房贷每月要还的贷款一样了。

徐雯雯 新房置业顾问请拨打电话18661682625电话联系百科详情

不会。租房和买房各有利弊。租房的话没有太大的经济压力,在国外其实就很多租房的,南方也有很多是这样的,往往他们都比较追求自己的生活品质,不一样当房奴。只不过,不是自己房子还是不能为所欲为~有点不爽啊!完全看个人的想法和观念