外地人不结婚在上海能买房吗

china1421|2015-08-28 07:14

其他答案

molian911

可以购买酒店式公寓。或者上海住房积分够120分

王一峰 二手房经纪人电话联系百科详情

2015外地人上海买房限制条件: 1、已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明); 2、本人在上海本地无房; 3、能提供出在上海3年内累积缴纳24个月的税单或是社保;

武幸福 二手房经纪人电话联系百科详情

很抱歉 限购条例 外地人必须以家庭为单位购置商品房 (人才引进除外)

郑欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,必须先结婚!

韩宏贵 二手房经纪人电话联系百科详情

没必要非得买住房,商住两用的酒店式公寓也不错啊,而且不限购不限贷,商业价值很高,升值空间也大,如果非要买住宅落户,可以先买公寓,到了满足购房条件时转手卖掉(还可赚点差价),再买也不迟啊,现在公寓的市场还是很火爆的!我这边有几个不错的房子,地段,格局,得房率,性价比,周边配套。。。。都还不错 详情可以联系我 韩经理 18217394592

张齐 二手房经纪人电话联系百科详情

买住宅性质的不可以。除非是商铺或不限购的商住两用房

李林聪 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买什么房子了,一般来说的不可以购买的,酒店式公寓不限购不限贷的商业地产也是可以购买的

陶凯 二手房经纪人电话联系百科详情

通过人才引进办个上海本地户口吧

彭平宗 二手房经纪人电话联系百科详情

不结婚是不可以的

陈会平 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 必须结婚