华浔品味装饰的装修品质怎么样?

liber牛|2015-08-27 09:29 |来自北京市

其他答案

icey_zlr168

一个字,差!!!防水还是不行,拖拉了事

soufunso515283938

质量差,价格贵,拖工期,被骗了,垃圾!!!!

小小二

可以呀。。。

哆啦kitty

华浔品味装饰公司不仅装修质量好,全方位的服务也很周到,从测量到装修施工,全程都有装修管家,每到新的工程进度都会给我打电话通知,让我检查装修质量。

探索综合

品质一如继往的好,我家和父母住的房子都是华浔品味装饰公司给设计装修的,装修材料都是优质的环保材料,基本闻不到有什么异味,装修完可以直接入住。