厨房上面的空间如何利用

我们家厨房空间比较小,已安装了一排吊柜,另一面墙不适合安装吊柜,除去门,大概有2.1米,与这面墙的另一面,它们之间的转角有32厘米,高度大概在70厘米,请教高手帮忙设计一个可以放调味品、放酸奶机等这些小家电,比较结实牢固的置物架,最好是容量大的,一步到位的那种,谢谢!
dgaehjjr|2015-08-27 08:41 |来自北京市

其他答案

Soufun

简单为好,厨房搞得太复杂会难打理的

homeclub1027916

橱柜可以悬挂在墙壁上

夜郎pk

弄个碗柜,放写所需品。

soufunso1017685515

我所谓快睡觉

qq364272292

壁柜和封闭橱柜,东西都可以放进去。

stockhunter

不过如果厨房空间狭小,使用米缸就太占地方了,试着改变米一定要放在米缸里的想法,换个方式存米,厨房空间的使用就会更灵活! 你可以在厨房操作台底层的大抽屉内放一个密闭容器装米。虽然没办法像米缸一样装很多米,但你可以经常吃到新鲜的米饭,所以这不失为一个好主意。当然,也可以考虑用尺寸较小的抽屉型储物箱装米。还有一种半开式装米容器,可根据空间的大小使用。用透明或半透明的密闭容器装米,可以清楚地看到剩余的数量 展开

天涯忆梦

可以用好多洞洞的货架角铁自己加工一个小不点储物柜,带玻璃层板的~如下图

盖房旧房

装个挂架可以把微波炉什么的都放上面的。

soray

上面既然有空间,你不打吊柜那就弄个架子,只有这俩种,我认为

海外天空

可以做点吊柜