香河买哪里的房子比较好?

我想在香河买房子,但是对那里的环境部是很熟悉。我想问下在香河什么地方的房子交通,购物比较好。请告知小区名称,地理优势,和大约的价格谢谢。回答详细可追加分数。
金刚狮子|2010-11-19 05:03

其他答案

李春英 二手房经纪人电话联系百科详情

大运河孔雀城英国宫 45分钟直抵『国贸』 扼守『京哈高速,京东咽喉要塞 在建中京唐高铁>香河站,12分钟一站直达北京 业主班车,『无缝接驳』地铁,直达国贸 938、810、000等『多条公交环伺周侧』 立体式交通打造便利大北京生活, 大运河孔雀城给您幸福的家! 华夏再一次升级力作,经典南北通透跟全南户型,均价5800-6200,让您户型不纠结,首付不纠结,月供没纠结! 展开

李13381348015

大运河孔雀城 共青社 鸿坤罗纳河谷 都是70年大产权不限购 免佣免税 紧邻天下第一城 看房有免费班车 车接车送

周川 二手房经纪人电话联系

买香公馆的房子最好 联系人周川 18610185606

unclear

看您的需求

韩超 二手房经纪人电话联系百科详情

气愤地额服务而

zhaoshiyun0728

鸿坤罗纳河谷的就很不错

庄园置业顾问

香河御湖湾,两万平米环湖建筑,唯一一个在公园里建房子的社区 咨询电话;13381103385

jiaohu0201

位于香河安平 4A级景区对面 购物交通都很方便 产权都是70年的 不限购 现房在售 开发商也属北京 我就是这边的房产销售 有意请联系: 焦虎 电话 13269385621

晖_儿

香河的房子首选:青城 临近潮白河,环境优美;938快,810始发站,交通便捷;生活配套齐全,易租易售;楼间距70--100米,尽享私密! 有意者请联系 李鹤(销售主任) 展开

搜房网友

那就香河国风郡!性价比高,配套完善! 项目刚才盘,来的话找 刘谦13146674210 15231631660