楼上漏水房主不理睬,该咋办?

safagaga|2015-08-27 11:42 |来自北京市

其他答案

老铁树的小屋

告诉物业并尽量和房主多沟通沟通。。

kadxj

先告诉物业,让物业去沟通和维修。如果不行你就直接起诉对方,对方必须竟到这个义务。

油菜花开的时节

当发现自家楼上漏水时,可先找小区物业,让他们给出意见,或让他们去找楼上的邻居,进行协商修补。也可以社区干部和警察协助解决。并应做好拍照、录像留言等证据收集工作以便告到法院后于已有利。此外,如果是单位房,可以找单位进行协调解决。

沉浮

这还不容易?水管会经过你家吧?堵了它!

萩村铃

淘宝 反击神器

绿茶加青梅

一般程序是:1直接协商,2物业,3法院。最好是第1个程序就能完事。

相思好比小蚯蚓

找物业,物业不管,让公家来给你处理!

仰慕孔子

向物业公司投诉,或向物业公司的主管部门投诉,或拨打当地市长热线。

batimc2008

先找物业,不管事再找新闻媒体(电视台)。

谢佳8号

先协商,协商不成的在找物管,物管处理不了的在诉讼。