租客交了租金和押金不搬进来住是什么意思?没签合同

就是他来看房子的时候先是交了100元的押金,然后我跟他写了一张100元的押金条子。因为是押一付二,隔天又把剩下的1100元的押金和租金通过银行转给我了(其中300元是剩下的押金,800元是房租),到今天已经24天了还没有搬进来住,跟他打了3次电话说,工作比较忙、隔一格星期又说生病了。等下搬进来。我真不懂他是个什么意思?还有最... 展开
shouhuo3|2015-08-27 09:37 |来自北京市

其他答案

圆圆小姐2010

中等装修,配套齐全。设施完善。最好先看看房,特别适合做美容,保健行业。别的行业也可以,但不可以做餐饮。可以的话详细电话沟通 15037335905位置:平原路与新中大道交叉口 175平方 中等装修

luanchang

这样的人很常见 因为当时只想找好了 搬进去 但是没想到工作一忙就没空了  我想这样的人也一定后悔呢

yangting15

他跟你谈租房的时候有说租多久吗?如果没有那么等月租到期他还没来或者没有再付下月房租你就可以把房子租给别人了,不用担心什么的,你租房的过程是合法的 他想讹你也没处讹~楼主放心租房吧

gjh628

根据你的情况来看,有两种可能,一:他真的很忙没有时间搬过来。二:他现在不想租了,不好意思说,就给你这么多钱,这么长时间过了就算了。这种情况,在快要到期的时候你可以考虑在找人进行租!