看中两套房子,一套地段好户型一般,一套户型好地段不行,必须在地段和户型中取舍的话,你选哪个?

wh_ng|2015-08-27 17:04

其他答案

连云港远山的雪

根据你的描述来看,好似是现房了,没有其它的选择余地了。一般我们所谓的好的地段不外乎,交通便利、环境恰逸、治安良好、生活设施配套齐全、与主商圈、工作地点、孩子学校较为接近。这些因素是选房第一要素,其次才是总价与户型,因为好的地段对于提升生活质量有举足轻重的作用。 拿一个比方,连云港绿地、保利两个名企的盘入住率并不高,原因就是远离主城区,生活配套几乎没有,交通非常不便,严重影响生活质量。所以,还是劝 展开

钱松 新房置业顾问百科详情

这个要看是投资用还是自住用了,如果自住的话还是选户型看得上的房子,因为长期居住的话首先要考虑舒适度,交通,配套,这些东西可以想办法解决,如公交不便利有车的话也无所谓,配套按正常来说只要有居住人群,也不会差到哪去,生活所需肯定没问题,最终决定权还是在自己手里,相信自己的第一选择,望采纳

黄红山 二手房经纪人电话联系百科详情

地段就是价值,户型不是太糟糕的话还是地段好一些

郭卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

户型,地段不好只是暂时的,户型不好可是永远的,好的户型可以多买好多钱的,好的地段有好多房子在卖的。户型不好是硬伤。再说住的不如意会后悔。

侯立军 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是地段好的,保值,升值!

吴琼 二手房经纪人电话联系百科详情

这个主要看您的需求!选房户型固然重要但是个人认为地段更加重要,因为房产一方面也相当于投资,地段对房产以后的升值空间起到至关重要的作用,没有一定十全十美的房子,因此选择一个好的地段,至于房型的小瑕疵有的可以通过装修来弥补!因此建议选择地段好的房子!

taotao0608

选第二个,城市总会发展的,而且你选第一个已经没有升值空间了,价格肯定要比第二套贵,

蔡淼 二手房经纪人电话联系

首选地段,因为地段永远都在与价值,而房子户型仅仅一般说明当下不入门拿不出手而已的外观场景,还是选地段好的一套

刘仁慧 二手房经纪人电话联系百科详情

你的措辞是地段好户型一般,不是说很差,可见有可取处,而另一套形容是户型好地段不行,说明你对地段已经很介意了,已有答案。房子在哪比房子本身如何价值会更大一点,没有十全十美,只是缺点都有时哪样更容易接受

王坤 新房置业顾问请拨打电话13103066117电话联系百科详情

必须是地段!李嘉诚说了,买房看什么?地段地段还是地段。赵薇炒房的故事:之前买房看户型,价格,位置各种对比,结果卖房的时候只看地段。