美的巡展通辽站什么时候开始啊?是有优惠活动吗?

韦世标|2015-08-27 15:46

其他答案

悠小琦

优惠活动肯定有啊,这个周末可以去参加了,8月29号和30号,通辽中启广场举行。没事就去看看咯,美的品牌的口碑挺不错的,我家用的是新爱尚的,虽都买了一段时间了,可是现在一点问题都没有。特别是它的FCS快净智能系统,洗涤很干净,漂洗很彻底,就连袜子也能洗得干干净净。

心怡悠悠

就快了啦,是这个周末8月29号到30号,在通辽中启广场。我也打算去瞧瞧,看有没有合适的,打算送一台给妈妈,让她不用那么累,多休息一点。优惠还真的蛮多的,有大礼品和大奖哟,而且这次展出的机型凡帝罗和新爱尚都是快净系列的,妈妈应该会喜欢。