家里有老人和小孩,浴室防滑用哪种砖好

flyyangyang90|2015-08-27 14:12

其他答案

小航77521

CPC防滑剂可以说是目前浴室防滑的最好的方法,施工简单,直接涂用到干净的地面砖上,2-3次,每次3分钟左右,10分钟就搞定。这种浴室防滑措施的价格也实惠,只要传统防滑产品的一半价格。对人体对环境没有副作用,尤其是适合家里有老人、小孩和孕妇的家庭。

有电就亮

买个防滑脚垫 浴室装修要尽量规划出干湿区,地面要做到平整,尤其是衔接处。而针对地面防滑,可以选择石英地板砖、凹凸条纹状的地砖及防滑马赛克等,这些材质可以在湿滑的室内环境中起到一定防滑作用。

roye_li

浴室防滑的方法目前看来只有几种情况,最好的浴室防滑就是选用那种防滑地砖,但是如果装修都已经做完了,家里用的瓷砖不防滑,那就得想其他的浴室防滑措施了。 浴室防滑按照传统的方法铺设地毯、地面防滑网、地面烧毛都不太合理,因为浴室的水特别多,这些防滑措产品很容易被弄脏,弄脏了的地毯也用不了多久就得清洗更换,从长远看,性价比不高。 现在处理浴室防滑有了最新的方法,瓷砖表面没有水的时候是不 展开

容毅_房天下

是牌子吗亚细亚国内一线品牌,诺贝尔等好多了,而且规格也分300*300。600*600

home-clu414130

水泥砖,在通过打磨。使表面更毛糙,达到防滑得效果

home-clu810829997

学习了。。。