买房子首付差点钱,是找朋友借还是去银行贷款?

liangyuan1992|2015-08-27 13:30

其他答案

newhouse63517547

要看你这钱差多少了,如果差的太多了,你即使借了也无法短时间还,建议还是贷款,因为如果时间太长,朋友万一急用钱了,你还不上,还会影响你们的关系,对吧! 如果数目较小,你也有能力短时间还上,只是用这个钱周转一下,还是借朋友的比较好,谁能不遇到点难事,既然是朋友肯定能相互扶持

贺洲 新房置业顾问请拨打电话15972066499电话联系百科详情

首付款够了没有?还是想多付款啊?够了建议就贷款吧 不够就找够的项目

李冬香 新房置业顾问请拨打电话15999756810电话联系百科详情

您好!想请问下,您看房子时销售是否有问及到关于首付这方面?有的开发商是可以申请做低首付的,分月份还款,利息是否收取按开发商要求,如果情况特殊或者其他原因,您可以选择向朋友先借来周转下。希望我的回答可以帮到您!有需要咨询房屋相关的,可以随时联系我。

秦正辉 二手房经纪人电话联系百科详情

找银行好些,因为朋友万一急用钱跟你拿怎么办

毕研会 二手房经纪人电话联系百科详情

还是贷款好,银行利率下调,还不伤和气,朋友提了钱就没的朋友做!

谈海军 二手房经纪人电话联系百科详情

自己借吧,本身你买房都已经首付了,肯定要办按揭,本身就需要贷款,再先贷款压力很大。

张保万 二手房经纪人电话联系

看你差多少了?如果朋友好的话可以,毕竟这社会钱容发生不愉快。

刘良炳 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为银行贷款

马辉 二手房经纪人电话联系

找朋友能借就借,借不到只能贷款了