个人满五年不是唯一的住房出售都需要交什么费用,麻烦说的全面些,比如中介费用多少,税费都有什么?还有什么其他的?

soufun-s1118625761|2015-08-27 09:49

其他答案

金秋霞 二手房经纪人电话联系百科详情

1.契税:90方以下包含90方的1%,90-140方契税1.5%,140方以上3%。二套房契税3%。2.土地出让金。3.营业税。4.个人所得税。

孙世鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

找我吧,爱屋吉屋,佣金1%,帮您找没税的房子,有税的尽量不要

王成明 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的市场卖家不需要承担任何费用。按您的说的房子需要承担的费用是:个人所得税20%差额征收;营业税5.6%差额征收;契税:面积在90㎡以内包含90㎡的是1%全额征收,90-140㎡的包含140㎡的契税是1.5%;140㎡以上的是3%的契税;如果买家是二套契税是3%的征收。中介费的费用是按成交价收取,我们公司是1%收取。没有什么土地出让金。如果是经济适用房需要交土地出让金转成商品房交易。

陈龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看什么性质的住房,如果是商品房的话。 正常买房需要承担的是契税,首套1%,二套3%,普通住宅90㎡-140㎡之间契税1.5%,非普通住宅3%。 卖方需要承担:普通住宅满2年免营业税,非普通住宅有差额5.6%的营业税,还有个税,不是名下唯一住房有差额20%的个税。 但是在北京税费都是由买房承担

王凯令 二手房经纪人电话联系

如果您是卖房的业主的话,您不需要缴纳任何费用! 全是由买房的来出的!其中包括:1.契税 2.土地出让金 3.营业税 4.个人所得税 还有就是中介费。 我只收5%的费用。 卖家不需要出任何费用!

婷婷张110!

非得回答个问题才说我有回答个数吗

soufunpa72790

个税,契税。中介费看你选的哪个啦,爱屋吉屋便宜呢。链家贵。