公积金贷款时间,急急急

有套房子委托中介公司以卖,总价17W,买家首付7W到中介,剩余10W说要用公积金贷款. 我们本地中介和买家都说3-7天银行就可以放贷. 我刚才仔细看了下朋友们的留言,这个放贷时间问题实在搞不懂. 首付款我拿到后当天可以过户和交易给买家,请问从这天开始到银行放贷一共要几天? 注:1.请权威人事给个准确时间 2.买家用的是公积金... 展开
nadanest | 2008-05-03 20:44

其他答案

地产项目参谋

公积金批下来一周就行了

轻风之声

公积金贷款从确定贷款意向开始到全部办理完毕,如贷款件无问题则要2个月左右的时间。

爱房小二

更主要的是在中介权证跑的比较及时3-7那是工作日

小称心

对方要是塘沽的公积金贷款也许时间会更长一些

只爱陌生人的诱惑

3-7天时没错,前提是,买方的个人资质很好(在国企且收入很高)并且银行和办理的中介没有任何拖延的情况下(这个在我看来基本不可能) 一般的,公积金贷款17个工作日到2个月左右要