北京小户型装修公司哪家好?

北京装修现在的行道是怎么样的?我刚刚在北京买了一套新房,大概有70平,两房一厅,我想找一家有口碑,服务好点的装修公司,我自己是装修小白,我希望装修公司能够耐心点和业主进行沟通那种,而且在家装方面比较专业的装修公司。
benbi|2015-08-26 13:25 |来自北京市

其他答案

吴江赌陪我到老

找多家对比实在一些,多家装修公司对比和选择,【柠蒙树装饰】的为了给客户带来更好的消费体验,成立了专门的客服部门,让消费者有问题都能及时反馈处理。不让以往的装修“后遗症”出现在消费者的身上,贴心做好售后服务,保证消费者的舒适居住。

大运河畔

找多家对比实在一些,多家装修公司对比和选择,相信你能找到满意的,不要迷恋排名了。我不想解释什么,排名就那样,再说更新也很快的,装修是大事不能以排名来定的,最好选择个三五家装修公司对比一下的好,找好的装修公司,【艾逸网】有300多家有名的装修公司,从小户型装修到别墅装修对装修公司进行了细分,每个装修公司服务设计特长和定位都不同,参与召标就有多家装修公司对比和选择,免费方案和报价给你选

买房早知道

这个不好说,现在网上很多都是在打广告的,不能进行,建议你到网上发招标找公司,我家里装修就是在搜房网家居上面发招标找到的,在这里有很多装修的问题都能得到解决,所以我经常来这里逛逛,发完招标会有装修公司联系你,然后提供免费量房、设计和做预算。你可以同时比较几家装修公司,择优录取呀,他们服务都很好的,因为如果你参加了装修保活动,你对他们不满意,有20%的款他们是拿不到的哦!而且最重要的是在这里发招标,搜 展开