如何能让装修设计师设计出国外杂志,类似houzz的效果?

二线省会城市非北上广,想把新家弄成像欧美杂志上那样明亮连家具都有设计感,就像houzz上的那种风格,但一般设计师给的都是什么“豪华美式乡村风”或者千篇一律的“英式宫殿风”,怎么办。
小柯兰|2015-08-26 15:48 |来自北京市

其他答案

兵哥家园

首先家装这一块要明白一点,设计杂志上的都是根据自身房型进行设计的效果。不能完全照搬上你的房间。其次。空间大小,房屋布局,结构改造等各个方面都和国外房型结构框架不同。其次,设计公司很少有你说出一个样子,就能完全满足你的需求,可能在某些眼界视野方面设计师还不如自己。所以,你要先确定的是,看这家公司以前的设计方案图纸,了解他们是否做过或者有能力做你所需求的那个风格。再就是,要不断的和设计师沟通,以达到你 展开