成都别墅装修设计师哪家好

有谁知道成都别墅装修设计师哪家好?我在城南官坻购置的一套800平的别墅,已经空了半年多了,这半年里也去了不少家别墅装修公司,但就是没有找到自己想要的设计感觉,有谁知道成都别墅装修设计师哪家的好点,设计创新点,认真负责操心点,能不繁锁的就不简单化的设计,主要大气,看着心情舒适,空间划分符合日常生活所需。
成都软装公司 | 2016-04-01 11:16

其他答案

小胖子满满

别墅设计的话,相对而言能够做的大部分设计师水分没有那么重,因为都是付费设计,能够收费的设计师,其实一般谈不上能力一定谁就多好,只能说是各自有擅长的。对于选择设计师而言的话,可以试试鬼灵子设计工作室,虽然是个工作室,不过是专业做室内设计,不管是大户型还是小户型都是付费设计。其实我觉得這样还是挺好的,至少证明了能力和服务的完善。

行走天下

别墅这种高端家装就选生活家家居吧,我听说是专业做中高端设计的,连锁的应该很牛逼。

成都装修设计公司那家好,成都的装修设计太多如牛毛,要选择好的装修设计,我建议在成都野象建筑装饰工程有限公司上看看,他们主攻的就是别墅装修,值得你信赖!

龙发装饰川王成利

龙发有位设计师在城南官邸接了一套800的、可能就是老师的这一套吧?

旖旎妖精

我也知道一些设计师,但是就别墅设计的话,我觉得鬼灵子设计,性价比可能更高点。如果是施工的话,就是后80装修队,或者是成都好师傅装修队都不错。

soufunpa57711

我以前是做这行的,说实话百合居有几个特牛逼、专业的设计师

明馨儿ai258

我也想知道哪里的设计师好

房天下网友

装修公司,装修设计公司,别墅装修公司,别墅装修设计公司,别墅设计公司。这么几种公司你想找什么样的?成都有能力的设计师大部分在大业美家装饰公司,设计师全科班出身,从业8年以上的工作经验。获奖无数,设计过的大宅和别墅相当多。我城南官邸的房子就是找大业美家装的,强烈推荐你去看看。你是哪一栋的?