北京今朝装饰口碑怎么样

想问下, 有人找这家装修公司装修家里的吗,施工和服务如何啊
fanny_zung|2015-08-25 16:09 |来自北京市

其他答案

倚墙嗅梅香

今朝总部设有三个大的样板间展厅,规模挺大的,总部的人招待很热情,很详细给我介绍了装修需要的细节,报价也很清楚,还有活动,到了这里方案出的很快,施工也比较快,参加都是在网上系统生成的装修后有监理公司进行质量检查,还有环保检测及免费保洁很满意。

pnewhous623113245

2015年10月老妈小汤山纳帕澜郡的房子装的一塌糊涂,老公的原话是:‘美得你’听着这名字就不靠谱!这次装修一再强调选10年以上的老牌子。春节前开始考察,分别了解了元洲装饰(西坝河);业之峰(北苑桥);今朝(东铁营)。元洲说是正在被居然收购(后来听说的),展厅很冷清被老公毙了,业之峰跟今朝看了感觉都不错(老公感觉业之峰档次更高),今朝的价位略低(老公担心用料差),跟设计师接触感觉都有水平(两家都安排 展开

心中的路

今朝这家装修公司总体来说还是很不错的,毕竟在北京做了将近20年了,老一辈的家庭基本也都知道,我就拿我自己来说事吧,首先在施工这块,我家当时的今朝工人都是苏皖一带的,做工比较细致,一些边边角角,小位置都是很用心的去处理,有什么为题也会及时和我们商量沟通,服务这一块也是比较热情的,工长和工人会在材料进场和工程项目更新时及时联系我们,进行现场对接,还是一家很不错的公司。

huyanru1

今年装修 就是找的这个公司。俩个字,极差。无论是所用的材料还是施工质量。举个例子,他们用的墙漆,品牌是多乐士,咋一听,大品牌,还可以。但是实际所用的是多乐士系列里面最最差的工程用漆,味道超级大,几个月散不掉。回头味道大找他们,他们把问题推卸的干干净净,一点不承担解决问题。再说说施工,以铺砖为例,铺的缝隙2-3毫,问他们为什么铺的这么大,他们会说砖的问题,说买的砖不好。等到把卖砖的厂家人员叫来当场对 展开

小橙子

还行吧,我们家装修是找的今朝,工长都挺负责的,价格的话也能接受。

喜欢就联系店家吧

本来也打算找施工队的,机缘巧合看到了今朝的施工现场,大公司果然不一样。稍微贵点也心安了,设计师、工长也都比较负责,能替业主想的都想到了,第一次装修有很多不明白的地方,都很耐心的讲解,专业的事需要专业的人来做,质量也放心。刚刚收到设计师拆除的图片,老房子有很多问题,设计师费心了。期待完工的效果。

pathe

这家公司就是极差,说好的事,不算数,做事不说这也要那也要钱,做的不好还不能说,施工和服务极差,好无奈呀

马长林先生

上今朝装饰公司选择装修套餐的可要注意,套餐合同笼统说保修2-5年,可里面好多材料只保一年,但事先绝不主动告诉你!这就是商家的经营之道啊!小心为妙!

gssbb

今朝装饰口碑可以   就是价格太高   毕竟是大公司   你看看天艺峰尚装饰   性价比还可以

wap2084265930

今朝装饰还挺好的,业务员认真负责,设计师也很给力,我这边房子问题挺多的,设计师一直帮忙解决,最终效果也很喜欢,一份价钱一分货吧,贵也有贵的道理和质量,体好的,可以考虑