↙期房能做为学区房吗

jqxa1999|2015-08-25 16:00 |来自北京市

其他答案

李晨宇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以到具体学校咨询,有的开发商为了卖房宣传是学区房,等到入住才发现孩子上不了学,那样很麻烦,要先到想去的学校问清楚了再选择。有的期房是学区房,有的不是,一定要擦亮眼睛。

栗杰123

这是当然可以啦

张纹 新房置业顾问请拨打电话15064108067电话联系百科详情

现在很多开发商都在打学区房的称号,号称小区内便可上学,签约校区需谨慎!

安军1

目前可以的就可以。

赵子军 新房置业顾问请拨打电话13910846177电话联系百科详情

您好,可以的,现在都是就近划片入学,您只要有购房合同孩子就可以就近入学

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险,一年一个政策,一年一换片

侯家胜 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋在竣工之后 所在的区域由教育局进行统一划片,期房一般是不可以的,任何的承诺可以参考,但是需谨慎。

吴振 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房和期房现房没关系,有的是划片学区

angelpeng198781

可以的。可以这么说每一栋房子都会划学校的。所以学区房主要指非常好的公立学校