非沪籍,上海已有一套房,能买第二套么?为孩子上学。

irizeros|2015-08-24 21:58

其他答案

藏海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!明确的说:你不能买第二套房子!但是听你这意思是还没结婚,如果你爱人名下还没房子的话 可以用你爱人的名字买一套 而且属于第一套房-买好后再结婚 这样你们就是两套房子了!如果结婚后再去买第二套 也就是限购范围了!“限购令”是4月30日北京出台“国十条实施细则”中明确提出的:从5月1日起,北京家庭只能新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信 展开

孙楠 二手房经纪人电话联系百科详情

有套住宅,还想买住宅以公司名义买也是可以的,您之前有的那套是酒店式的,也可以买一套

赵海北 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户籍在上海只能买一套住宅。

杨全瑾 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买!限购了!

刘飞腾 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,非上海人,以家庭为单位,只能买一套

陈重光 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买,因为外地人只能买一套

方应林 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户籍的话!有一套民用住宅!不能购买第二套!如果是那种酒店式公寓的话!是不限购的!

谢序兵 新房置业顾问请拨打电话18621618990电话联系百科详情

外地人在上海只能买一套房子!

李洪全 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海只能买一套房