浴缸泡澡会不会不卫生?要不要加点除菌液啊?

有电就亮|2015-08-24 11:30

其他答案

李国川 二手房经纪人电话联系百科详情

需要,人体都有细菌

建筑工程

浴缸泡澡对于皮肤有保健作用,其实最开始浴缸的开发是用于医疗保健,后面功能被广泛应用,浪鲸卫浴的浴缸有管道清洗、臭氧杀菌作用,每次使用完之后,会进行2分钟的管道自动清洗,以及利用电流分解空气,对浴缸管道进行全方位杀菌消毒,泡澡应该是一个轻松放松的状态

exit922

华龙人家有房子吗?

刘顾问 二手房经纪人电话联系

容易滋生细菌

newhouse63517547

一般不在浴缸里面洗脸,通常是洗好脸、脚和特殊部位在进入浴缸泡澡。 如果不是经常使用浴缸,那么浴缸壁会有点脏,建议你用碱性的比如肥皂或者牙膏用刷子刷干净浴缸壁,然后用水冲洗,我一般定期3-5天消毒一次,使用专用的消毒液。

home-clu513466132

每次泡澡完都要把浴缸清理一遍,平时洗菜洗衣服等不要在浴缸,除菌液之类的一个月可以总次。

wxfx20022001

男人没事 女人慎用 自己家里倒还好 公共场合就算了

home-clu6263970

不要加那样对皮肤不好

mnewhous622889218

卫生。加不加看个人喜好

soufunwa827756

可以买专门的泡泡