阿姆斯壮塑胶地板价格多少钱一平方?

热血传奇魔剑|2015-08-21 15:43 |来自北京市

其他答案

scd18092153856

大概50-140元一平米,普通复合2.0mm50一平米,同质透心的要贵一点,85-125一平米,具体可以咨询15353520938,西安铭优建筑装饰有限公司是一家专业销售塑胶地板的公司,从业15年了,在西安建材市场有很好的口碑,

wap5206175584

我有一个幼儿园装修面积八千平方米需要阿姆斯壮塑胶地板

舞者联盟

沪美地板是由上海米奥地板有限公司工厂旗下直属品牌,从研究,设计,产品改性,生产,挤出,压延,冷彻,裁剪,检验,验收,合格,收卷,打包,订单或订制舞蹈地板出货!沪美品牌拥有上海美丽之称!旗下拥有塑胶地板系列5种、舞蕾、舞尚、舞星、舞林、舞池,上海米奥地板有限公司旗下沪美品牌仅生产舞蹈地板,舞台地板(又称舞蹈地胶)沪美舞蹈地板/舞蹈地胶/舞台板 ,舞蹈室地板,舞蹈厅地板,舞蹈排练厅地板,舞蹈教室地板, 展开

housebuying

PVC地板又叫塑料地板,各地区不同叫法也不同,还有人叫塑胶地板、地胶板、地板胶、胶地板、将卷材地板叫成地板革,准确的叫法应该是PVC地板。因为地板是主要使用聚氯乙烯(俗称PVC或塑料)材料加工生产的地面装饰材料,因此这个地板叫PVC地板。   PVC地板根据形状分:PVC卷材地板和PVC片材地板2种。   PVC地板按结构:复合型PVC地板和同质透心PVC地 展开