天津房屋抵押贷款所需的材料是什么?

王子爱钻石|2015-08-21 16:23 |来自北京市

其他答案

蕉蕉侠

天津房屋抵押贷款的申请条件及材料。热线153-0207-9118天津房屋抵押贷款对人们来说已经不再陌生,但实际申请办理的时候却不像想象中的那么简单,那么,下面金诚投资为大家介绍下办理房屋抵押消费贷款以及二手房贷款的申请条件及需要提交哪些申请材料。房屋抵押消费贷款申请条件:抵押人在当地拥有房产,有完全民事能力自然人,信用良好,收入稳定,有按期还款能力。申请资料:个人身份证件、户口本、居住地址证实、婚 展开

amylovema

天津房屋抵押贷款所需的材料借款人以自有产权房屋为抵押,由银行向借款人发放用于购置房产、汽车、家具、家用电器、装修等消费的贷款。申请贷款的借款人应具备的条件1.年满18-60周岁,具有完全民事行为能力;2.农业户口(本地和外地)可受理;贷款金额、期限、利率及还款方式1、贷款金额◆住宅类房屋可贷七成,底商房龄5年以内可贷五成10年,房龄5年以上贷五成五年。◆房屋面积60平米以上◆区域:天津市内六区,北 展开

littletest

天津个人房屋贷款年限5-30年。贷款所需资料:1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;注意的是:1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2;展开

tongtong0607

费用最低的天津房屋抵押贷款专业贷款热线:131-630-53-198张经理1:额度高,年限长,最高可贷房值的7成,最长30年。2:业务范围广,天津市内六区,四郊五县房屋皆可办理。3:有尾款房屋也可以再贷款4:父母名下有房产,但父母年龄大,可以选择第三方抵押贷款(用子女名义进行贷款)5:诚信为本,办理前期不收任何费用,所有费用均由公司先行垫付,真正的公开,公证,:6:需要的基本资料:身份证、户口簿、 展开