天津办理房屋抵押贷款条件和材料准备什么?

dababa2013|2013-04-30 10:34

其他答案

刘来 二手房经纪人电话联系

以办理,找天津知乎清哥,就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

张小新 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,和您的人均居住面积和家庭收入有关系

赵腰苏图 二手房经纪人电话联系百科详情

我感觉不会有提前还贷潮,现在贷款都不叫困难,有那部分钱,完全可以再买一套房子啊,投资。

刘长明 新房置业顾问请拨打电话18118155717电话联系百科详情

房产证分红的绿的不知道你说的是不是这个不一样这是产权不同的缘故

解来斌 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋抵押贷款的材料和流程及一些注意事项。一.准备材料:1、夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,手章。2、夫妻双方的制式收入证明。3、抵押房产的房产证。4、如有尾款需提供尾款借款合同与还款凭证 。贷款年限:最长30年。贷款成数:最高7成,(40-房龄)/40*0.7*评估价格,(土地类别为出让的可贷7成,土地类别的划拨的可贷6成),基准利率。二.贷款流程1.洽谈业务,了解客户需求2.签订代办协议,准备 展开

熊璐璐 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋抵押贷款的材料和流程及一些注意事项。一.准备材料:1、夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,手章。2、夫妻双方的制式收入证明。3、抵押房产的房产证。4、如有尾款需提供尾款借款合同与还款凭证 。贷款年限:最长30年。贷款成数:最高7成,(40-房龄)/40*0.7*评估价格,(土地类别为出让的可贷7成,土地类别的划拨的可贷6成),基准利率。二.贷款流程1.洽谈业务,了解客户需求2.签订代办协议,准备 展开

悠然若雪

天津房屋抵押贷款办理流程及所需资料 个人抵押房屋贷款的具体流程: 1.向银行提出贷款申请, 2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额 3.签定借款合同等 4.办理房地产抵押登记事宜 5.银行放款 天津房屋抵押贷款所需要的资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后 展开

音乐米虫

房屋(住房)抵押贷款担保申请条件 1. 有合法的身份;2. 有稳定的经济收入,有偿还贷款担保本息的能力,无不良信用记录;3. 有合法有效的购房合同;执行人民银行规定的贷款担保基准利率或适当浮动。 房屋(住房)抵押贷款担保方式 贷款担保期限在1年(含)以内的,采用按月付息,按季或一次还本的还款方式;贷款担保期限超过1年的,采用按月还本付息方式。 房屋(住房)抵押贷款担保申 展开