期房收房时按正负百分之3的面积范围内。是国家标准吗?

精灵弓箭手2012|2015-08-21 18:38 |来自北京市

其他答案

石艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

最高人民法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》规定:“面积误差比绝对值超出3%,买受人请求解除合同、返还已付购房款及利息的,应予支持。买受人同意继续履行合同,房屋实际面积大于合同约定面积的,面积误差比在3%以内(含3%)部分的房价款由买受人按照约定的价格补足,超出3%部分的房价款由出卖人承担,所有权归买受人;房屋实际面积小于合同约定面积的,面积误差比在3%以内(含3%)部分的 展开

罗云 新房置业顾问请拨打电话18716251965电话联系百科详情

这个是按照国家标准收取滴

巩立广 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,3%以内多退少补,超过3%买方有权退房,不退房的,超过3%的部分归买方不需要补钱,不足3%的由开发商双倍退款。

newhouse331365676

是的,这是规定

赵云宝 新房置业顾问请拨打电话13311102797电话联系百科详情

是的 征服不得超过3%

梁荣 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,国家规定房屋实测面积与销售面积比,正负不得超过3%,多退少补。如果买方不接受是有权退房的

朱冰冰 二手房经纪人电话联系百科详情

是的!按照国家标准!!

水岸明珠首付一万15029955272

正负不超过3%是国家标准

王焕 新房置业顾问请拨打电话18037799277电话联系百科详情

对的,正负百分三之间多退少补

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

是的…国家规定3%浮动